Tecnologia, manejo inteligente e integração de biosseguridade transformam a produção suícola, elevando eficiência, sanidade e sustentabilidade nas granjas 23954.jpg
SAIBA MAISTecnologia, manejo inteligente e integração de biosseguridade transformam a produção suícola, elevando eficiência, sanidade e sustentabilidade nas granjas 23954.jpg
SAIBA MAISEquilíbrio entre oferta e demanda mantém cotações firmes, enquanto suspensões das exportações espanholas abre espaço para carne brasileira no mercado global 23952.jpg
SAIBA MAISEm 2025, a diferença média entre os valores destas carnes está em 9,47 Reais/kg 23950.jpg
SAIBA MAISA suinocultura brasileira mantém trajetória de expansão e se prepara para alcançar um novo recorde em 2026. 23949.jpg
SAIBA MAISDados do Cepea mostram que a diferença entre os preços da carcaça especial suína e da carcaça casada bovina – ambas negociadas no mercado atacadista da Grande São Paulo – cresceu quase 10% entre outubro e novembro. 23945.jpg
SAIBA MAISGrupo de suinocultores de Santa Catarina solicita revisão de prazos sobre biosseguridade na Alesc para melhor adequação 23943.jpg
SAIBA MAISMarcos Lopes, diretor Técnico da Topigs Norsvin, explica como o avanço genético está transformando maternidade, nutrição, bem-estar e o futuro tecnológico das granjas 23941.jpg
SAIBA MAISEmbrapa apresenta Protocolo Carne Baixo Carbono, com redução de 35% nas emissões da pecuária e novo modelo sustentável 23940.jpg
SAIBA MAISEntenda como os custos de produção de suíno e frango divergem em Outubro e o que isso significa para os produtores 23939.jpg
SAIBA MAISrecordes de exportação sustentam o volume, mas o alto abate pressiona as cotações no mercado nacional 23936.jpg
SAIBA MAISPráticas acessíveis mostram que sustentabilidade não é privilégio das grandes indústrias. O tema também ganha destaque no Troféu Curuca, que volta a ser realizado durante o SIAVS 2026 23933.jpg
SAIBA MAISA portaria SAPE n° 50/2025 foi publicada em conjunto ao Programa Biosseguridade Animal SC e tem validade para toda Santa Catarina. 23932.jpg
SAIBA MAISEnquanto São Paulo mantém o preço em R$ 9,33/kg, Minas Gerais e Santa Catarina registram avanços moderados impulsionados pela entrada de recursos e bom ritmo das exportações. 23931.jpg
SAIBA MAISPesquisadores desenvolvem ferramenta para medir o valor econômico do bem-estar animal, mostrando apoio significativo do público 23930.jpg
SAIBA MAISNegociações envolveram mais de 21 mil animais nesta quinta-feira (30) 23928.jpg
SAIBA MAISSaiba mais sobre os suínos geneticamente editados que mostram resistência à Peste Suína Clássica e sua proteção inovadora 23925.jpg
SAIBA MAISO poder de compra do suinocultor paulista frente ao milho e ao farelo de soja vem se enfraquecendo em outubro, no comparativo com o mês anterior, indica levantamento do Cepea. 23923.jpg
SAIBA MAISSetor de suinocultura bate recordes em exportações, mas os preços ao produtor mostram variações. Entenda essa dinâmica 23922.jpg
SAIBA MAISEm 2026, a produção de carne suína do Brasil deve alcançar níveis recordes, mostrando a força da suinocultura brasileira 23921.jpg
SAIBA MAISSetor de suinocultura bate recordes em exportações, mas os preços ao produtor mostram variações. Entenda essa dinâmica 23917.jpg
SAIBA MAIS