A portaria SAPE n° 50/2025 foi publicada em conjunto ao Programa Biosseguridade Animal SC e tem validade para toda Santa Catarina. 23932.jpg
SAIBA MAISA portaria SAPE n° 50/2025 foi publicada em conjunto ao Programa Biosseguridade Animal SC e tem validade para toda Santa Catarina. 23932.jpg
SAIBA MAISEnquanto São Paulo mantém o preço em R$ 9,33/kg, Minas Gerais e Santa Catarina registram avanços moderados impulsionados pela entrada de recursos e bom ritmo das exportações. 23931.jpg
SAIBA MAISPesquisadores desenvolvem ferramenta para medir o valor econômico do bem-estar animal, mostrando apoio significativo do público 23930.jpg
SAIBA MAISNegociações envolveram mais de 21 mil animais nesta quinta-feira (30) 23928.jpg
SAIBA MAISSaiba mais sobre os suínos geneticamente editados que mostram resistência à Peste Suína Clássica e sua proteção inovadora 23925.jpg
SAIBA MAISO poder de compra do suinocultor paulista frente ao milho e ao farelo de soja vem se enfraquecendo em outubro, no comparativo com o mês anterior, indica levantamento do Cepea. 23923.jpg
SAIBA MAISSetor de suinocultura bate recordes em exportações, mas os preços ao produtor mostram variações. Entenda essa dinâmica 23922.jpg
SAIBA MAISEm 2026, a produção de carne suína do Brasil deve alcançar níveis recordes, mostrando a força da suinocultura brasileira 23921.jpg
SAIBA MAISSetor de suinocultura bate recordes em exportações, mas os preços ao produtor mostram variações. Entenda essa dinâmica 23917.jpg
SAIBA MAISOs frigoríficos processaram 111,89 milhões de suínos até 1º de julho, em comparação com 110,13 milhões em 2024 23916.jpg
SAIBA MAISEstudo realizado pela Topigs Norsvin é destaque na Leman Conference, um dos principais eventos científicos da suinocultura mundial, realizado nos Estados Unidos 23909.jpg
SAIBA MAISEm agosto, o ICPSuíno avançou 1,82% em Santa Catarina, e o ICPFrango recuou 0,09% no Paraná, segundo a Embrapa 23908.jpg
SAIBA MAISOferta reduzida, aumento das exportações e demanda mais aquecida no segundo semestre sustentam as cotações, aponta Cepea. 23906.jpg
SAIBA MAISEstudo aponta aumento de 1,82% no custo do suíno em SC e quarta retração seguida no frango no PR. 23902.jpg
SAIBA MAISDisponibilidade de carne suína no país caiu, com redução de abates e aumento de exportações 23901.jpg
SAIBA MAISEnquanto a produção de ovos alcança recorde histórico, o setor de frango lida com custos elevados, mas mantém margens favoráveis ao produtor. 23900.jpg
SAIBA MAISProprietária e vice-presidente da APCS, Sandra Brunelli destaca importância da equipe, sustentabilidade e bem-estar animal na continuidade do negócio 23899.jpg
SAIBA MAISCotações no mercado doméstico seguem favoráveis, com custo de produção estável. Veja o panorama completo do mês de setembro 23896.jpg
SAIBA MAISO avanço da suinocultura trouxe novos desafios para a produção, como leitegadas mais numerosas, leitões desuniformes e com menor peso ao nascer. 23895.jpg
SAIBA MAIS