Com 1,49 milhão de toneladas, Brasil ultrapassa Canadá e se projeta como o 3º maior exportador de carne suína em 2025 23966.jpg
SAIBA MAISCom 1,49 milhão de toneladas, Brasil ultrapassa Canadá e se projeta como o 3º maior exportador de carne suína em 2025 23966.jpg
SAIBA MAISCarne suína no Brasil: consumo salta 35% e atinge 20,2 kg por habitante. Entenda as razões para esse aumento expressivo 23965.jpg
SAIBA MAISDemanda sazonal impulsiona preços do pernil e do lombo, com valorização no atacado paulista em dezembro 23964.jpg
SAIBA MAISRelatório indica que a produção de carne suína deve encolher em 2026; saiba o que isso significa para a indústria das proteínas 23962.jpg
SAIBA MAISEm novembro, embarques despencaram 26,3% e registraram o menor volume do ano, apesar de 2025 já superar todo o desempenho exportador de 2024 23957.jpg
SAIBA MAISTecnologia, manejo inteligente e integração de biosseguridade transformam a produção suícola, elevando eficiência, sanidade e sustentabilidade nas granjas 23954.jpg
SAIBA MAISEquilíbrio entre oferta e demanda mantém cotações firmes, enquanto suspensões das exportações espanholas abre espaço para carne brasileira no mercado global 23952.jpg
SAIBA MAISEm 2025, a diferença média entre os valores destas carnes está em 9,47 Reais/kg 23950.jpg
SAIBA MAISA suinocultura brasileira mantém trajetória de expansão e se prepara para alcançar um novo recorde em 2026. 23949.jpg
SAIBA MAISDados do Cepea mostram que a diferença entre os preços da carcaça especial suína e da carcaça casada bovina – ambas negociadas no mercado atacadista da Grande São Paulo – cresceu quase 10% entre outubro e novembro. 23945.jpg
SAIBA MAISGrupo de suinocultores de Santa Catarina solicita revisão de prazos sobre biosseguridade na Alesc para melhor adequação 23943.jpg
SAIBA MAISMarcos Lopes, diretor Técnico da Topigs Norsvin, explica como o avanço genético está transformando maternidade, nutrição, bem-estar e o futuro tecnológico das granjas 23941.jpg
SAIBA MAISEmbrapa apresenta Protocolo Carne Baixo Carbono, com redução de 35% nas emissões da pecuária e novo modelo sustentável 23940.jpg
SAIBA MAISEntenda como os custos de produção de suíno e frango divergem em Outubro e o que isso significa para os produtores 23939.jpg
SAIBA MAISrecordes de exportação sustentam o volume, mas o alto abate pressiona as cotações no mercado nacional 23936.jpg
SAIBA MAISPráticas acessíveis mostram que sustentabilidade não é privilégio das grandes indústrias. O tema também ganha destaque no Troféu Curuca, que volta a ser realizado durante o SIAVS 2026 23933.jpg
SAIBA MAISA portaria SAPE n° 50/2025 foi publicada em conjunto ao Programa Biosseguridade Animal SC e tem validade para toda Santa Catarina. 23932.jpg
SAIBA MAISEnquanto São Paulo mantém o preço em R$ 9,33/kg, Minas Gerais e Santa Catarina registram avanços moderados impulsionados pela entrada de recursos e bom ritmo das exportações. 23931.jpg
SAIBA MAISPesquisadores desenvolvem ferramenta para medir o valor econômico do bem-estar animal, mostrando apoio significativo do público 23930.jpg
SAIBA MAISNegociações envolveram mais de 21 mil animais nesta quinta-feira (30) 23928.jpg
SAIBA MAIS