Anúncio reflete o reconhecimento e a confiança na qualidade da carne de frango halal produzida no Brasil 23551.jpg
SAIBA MAISAnúncio reflete o reconhecimento e a confiança na qualidade da carne de frango halal produzida no Brasil 23551.jpg
SAIBA MAISProduto espera atender pessoas com doenças ou condições que obrigam a uma ingestão não convencional de proteína 23548.jpg
SAIBA MAISCompletado o primeiro trimestre de 2024, apenas cinco Estados (pouco mais de um quinto das 22 Unidades Federativas que efetuaram vendas externas no período) registraram aumento nas exportações de carne de frango. 23542.jpg
SAIBA MAISDe acordo com a SECEX/ME, nos cinco primeiros dias úteis de abril as exportações brasileiras de carne de frango in natura somaram 107.393 toneladas, volume que correspondeu a embarques médios de 21.479 toneladas/dia, quase 10% a mais que o alcançado 23537.jpg
SAIBA MAISA cama desempenha funções essenciais, como a absorção de umidade, diluição das excretas, redução do contato direto das aves com os resíduos, fornecimento de isolamento térmico em relação à temperatura do piso e proteção física do corpo das aves em re 23531.jpg
SAIBA MAISNos últimos dez anos, o Paraná registrou um aumento de aproximadamente 72% na sua produção de ovos, passando de 252,3 milhões de dúzias em 2013 para 434,1 milhões de dúzias em 2023, segundo informações do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatísti 23530.jpg
SAIBA MAISDepois de registrar aumento de quase 20% no ano passado, a produção de carne de frango dos Emirados Árabes Unidos deve aumentar outros 7% neste ano 23525.jpg
SAIBA MAISEm março passado, o preço médio alcançado pelo milho no Estado de São Paulo exigiu 8,51 kg de frango abatido resfriado para a aquisição de uma saca (60 kg) do grão. 23523.jpg
SAIBA MAISNa 13ª semana do ano, encerramento do mês de março e do primeiro trimestre de 2024, o frango abatido, mesmo registrando preço médio que permaneceu na faixa dos R$7,00/kg, viu sua cotação cair ao menor nível do corrente exercício. 23517.jpg
SAIBA MAISA partir dos dados trimestrais do IBGE (cabeças de frango processadas em abatedouros sob inspeção federal, estadual ou municipal e volume de carne delas proveniente) conclui-se que em 2023 o peso médio dos frangos abatidos no País atingiu novo e cons 23512.jpg
SAIBA MAISGastos com eletricidade equivalem a cerca de 30% dos custos de produção na avicultura, mas podem ser reduzidos em até 90% com a geração de energia solar – iniciativa que abrange 70% dos aviários no Oeste do Paraná 23507.jpg
SAIBA MAISCompletados 16 dos 20 dias úteis de março corrente (80% do total), as exportações de carne de frango in natura somam pouco mais de 314 mil toneladas, volume que corresponde a embarques diários de 19.631 toneladas 23505.jpg
SAIBA MAISApesar de as altas temperaturas nas últimas semanas ter afetado negativamente a produção de ovos 23503.jpg
SAIBA MAISEm 2014, a detecção de surtos de um novo vírus da influenza aviária de alta patogenicidade na América do Sul alarmou autoridades e especialistas. 23496.jpg
SAIBA MAISICMS passa a ser cobrado sobre o alimento 23494.jpg
SAIBA MAISComo apontou ontem (19) o AviSite, em janeiro passado a produção brasileira de pintos de corte voltou a superar a casa dos 600 milhões de cabeças, alcançando o segundo maior volume dos últimos 24 meses. 23493.jpg
SAIBA MAISEficiência operacional, garantia de sanidade, bem-estar animal e redução de até 10% dos custos são algumas das vantagens de vacinar os embriões 23492.jpg
SAIBA MAISAs resoluções e recomendações elaboradas durante a reunião serão observadas nas próximas ações da SDA no combate à influenza aviária 23489.jpg
SAIBA MAISModernização na inspeção de frangos 23480.jpg
SAIBA MAISComo sempre ocorre, os primeiros dados de exportação do mês apresentam níveis acima da média habitual, indicativo de que contêm números não contabilizados do final do mês anterior. 23479.jpg
SAIBA MAIS