Os recordes de volumes e receitas foram batidos no ano recém-encerrado, quando Santa Catarina conquistou o melhor resultado de toda série histórica iniciada em 1997. 23710.jpg
SAIBA MAISOs recordes de volumes e receitas foram batidos no ano recém-encerrado, quando Santa Catarina conquistou o melhor resultado de toda série histórica iniciada em 1997. 23710.jpg
SAIBA MAISReceita aumenta 7,6% e supera US$ 3 bilhões pela primeira vez 23698.jpg
SAIBA MAISSanta Catarina bateu recorde na exportação total de carnes em 2024, conquistou o melhor resultado de toda série histórica iniciada em 1997 e superou o maior desempenho anual que foi registrado em 2023. 23697.jpg
SAIBA MAISApenas nos 11 primeiros meses de 2024, foram comercializadas 247 mil toneladas de aves e de suínos do Brasil para o mercado mexicano 23690.jpg
SAIBA MAISABPA estima crescimento da produção e consumo; exportações devem alcançar novos patamares no próximo ano 23689.jpg
SAIBA MAISPara 2025, as perspectivas permanecem favoráveis, com equilíbrio entre oferta e demanda das principais proteínas, o que contribui para a estabilidade do setor 23688.jpg
SAIBA MAISConfira um panorama completo do mercado no mês de novembro! 23686.jpg
SAIBA MAISIsso reflete um cenário em que o mercado interno suinícola continua aquecido, mas a pressão de custos e a competitividade com outras proteínas influenciam as dinâmicas de preços no setor 23684.jpg
SAIBA MAISO Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) divulgou os dados preliminares das Pesquisas Trimestrais da Pecuária para o 3º trimestre de 2024, indicando um aumento expressivo no abate de bovinos, suínos e frangos em comparação ao mesmo pe 23681.jpg
SAIBA MAISOs dados são do Ministério do Desenvolvimento, Indústria, Comércio e Serviços (MDIC), analisados pelo Centro de Socioeconomia e Planejamento Agrícola (Epagri/Cepa) e disponíveis no Observatório Agro Catarinense. 23677.jpg
SAIBA MAISEm relação aos embarques de setembro de 2024, a alta em outubro foi de 10,6% (quantidade) e de 12,7% (receita). 23676.jpg
SAIBA MAISA campanha será veiculada em locais estratégicos para o setor em diversas regiões do Brasil, com veiculação em TV aberta, rádio e on-line (Confira vídeo de carne suína da campanha: https://youtu.be/HdymFnB_I4k) . A ação deverá durar cerca de 2 meses. 23675.jpg
SAIBA MAISO mesmo acontece com o embarque de carne suína, cujo crescimento poderá chegar a 7,7% em 2024, com um total de 1,32 milhões de toneladas. 23671.jpg
SAIBA MAISOs aditivos biotecnológicos, como probióticos, acidificantes, enzimas e intensificadores de absorção, têm a capacidade de fazer com que os animais extraiam mais nutrientes da ração, que não podem ser digeridos naturalmente. 23670.jpg
SAIBA MAISEm sua 7ª edição, iniciativa reúne cadeia produtiva em uma agenda propositiva do agronegócio catarinense, com destaque para sucessão e infraestrutura 23668.jpg
SAIBA MAISÉ sobre isto que trata a nova campanha da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), lançada hoje nas redes sociais 23666.jpg
SAIBA MAISHoje, em Santa Catarina, são 10,5 mil profissionais em atuação, entre médicos-veterinários e zootecnistas. Na medicina veterinária, 58% são mulheres e na zootecnia já são quase 40%. 23665.jpg
SAIBA MAISO 70th International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST) será realizado em Foz do Iguaçu – PR, de 18 a 23 de agosto de 2024 23664.jpg
SAIBA MAISA medida faz parte do procedimento em andamento no estado para controlar a disseminação da enfermidade. 23663.jpg
SAIBA MAIS