VBP: Carne suína tem sido essencial para acréscimo no faturamento em 2017

Suinocultura Industrial

O Valor Bruto da Produção de suínos (VBP) deste ano, estimado com base nas informações de abril. Um grupo considerável de produtos tem apresentado aumento no faturamento em relação a 2016.

Destacam-se, entre outros, milho com 20,8% e a carne suína com desempenho favorável em 10,2%. Já o desempenho do frango declinou em 11,5%, enquanto os ovos decresceu 23,9%.

De acordo com o coordenador-geral de Estudos e Análises, José Garcia Gasques, no caso da carne suína, para a pecuária, "o efeito dos preços tem sido a principal causa do acréscimo do faturamento em 2017”.



Data da Notícia: 17/05/2017
O SINDICARNE / ACAV / AINCADESC utiliza cookies para a geração de estatísticas nos acessos do site, essas informações são armazenadas em caráter temporário exclusivamente para esta finalidade. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento.