Unidades Federativas exportadoras de carne de frango até novembro de 2016

AviSite

Completados os 11 primeiros meses de 2016, o quadro de Unidades Federativas brasileiras exportadoras de carne de frango pouco difere daquele observado um ano atrás.

Assim, os estados componentes do Centro-Sul – Regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste – permanecem com, praticamente os mesmos níveis de participação do final de 2015, respondendo por 99,7% do volume e da receita registrados no período.

Na Região Norte agora são três as UFs que passaram a efetuar exportações. Em quantidades pequenas, é verdade, mas suficientes para fazer com que a Região subisse para o quarto lugar, deixando para trás o Nordeste, Região que, até aqui, registra os maiores recuos no volume (-17%) e na receita (-20%).

Carne de frango



Data da Notícia: 22/12/2016
O SINDICARNE / ACAV / AINCADESC utiliza cookies para a geração de estatísticas nos acessos do site, essas informações são armazenadas em caráter temporário exclusivamente para esta finalidade. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento.