UFs exportadoras de carne de frango nos oito primeiros meses de 2014

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Na tabela abaixo, o quadro de Unidades Federativas brasileiras que efetivaram exportações de carne de frango entre janeiro e agosto de 2014, ordenadas segundo a receita cambial.

Essa ordem deveria se aplicar, também, ao volume embarcado. Notar, porém, que o Mato Grosso do Sul, mesmo tendo exportado volume menor que Goiás e Minas Gerais, obteve receita cambial maior que a desses dois estados. O mesmo se aplica a Rondônia, cujo volume exportado foi menor que o de Pernambuco e Espírito Santo.

Composto por 15 Unidades Federativas – três do Sul; três do Sudeste; quatro do Centro-Oeste; três do Nordeste e duas do Norte – o rol de exportadores brasileiros de carne de frango continua liderado, de forma imbatível, pelos três estados da Região Sul. Nesses oito meses eles responderam por mais de 73% do volume embarcado e da receita cambial do produto.

carne



Data da Notícia: 26/09/2014
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