SP: valores dos cortes, da carne e do suíno vivo sobem neste mês, diz Cepea

Cepea

Os preços dos cortes suínos têm subido no correr de junho, impulsionados pela maior demanda.

Segundo pesquisadores do Cepea, a queda nas temperaturas estimula o preparo de feijoadas e o consumo de carne suína em geral, o que é reforçado pelos altos patamares da carne bovina.

Além disso, a saída de cortes como o pernil tende a ser maior nesse período de festas juninas.

A maior demanda por cortes suínos, por sua vez, tem colaborado também para elevar a comercialização das carcaças e, consequentemente, aquecer a procura pelo suíno vivo terminado, garantindo sustentação ao mercado.



Data da Notícia: 19/06/2015
O SINDICARNE / ACAV / AINCADESC utiliza cookies para a geração de estatísticas nos acessos do site, essas informações são armazenadas em caráter temporário exclusivamente para esta finalidade. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento.