Setor de carnes lidera exportações do agronegócio brasileiro

Mapa

O montante atingido foi de US$ 6,77 bilhões contra US$ 6,39 bilhões no mesmo período de 2013. Um aumento de 5,9%.

O destaque no ranking das exportações ficou com o setor de carnes: US$ 1,46 bilhão, aumento de 3,8% no valor exportado.

A carne de frango foi o item mais exportado, com US$ 653 milhões, crescimento de 5,9%. Em segundo lugar está a carne bovina, com exportações que somaram US$ 636 milhões, aumento de 2,9%.

Já a carne suína foi o terceiro item do setor e teve crescimento de 5,3%, com receita de US$ 105 milhões.

Na sequência vem o complexo sucroalcooleiro com US$ 821 milhões.

Em terceiro lugar estão os produtos florestais com receita de US$ 873 milhões.



Data da Notícia: 12/01/2015
O SINDICARNE / ACAV / AINCADESC utiliza cookies para a geração de estatísticas nos acessos do site, essas informações são armazenadas em caráter temporário exclusivamente para esta finalidade. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento.