São Paulo Frango Week estimula o consumo de carne de aves

MB Comunicação

Para evidenciar os sabores e as propriedades nutricionais dos produtos avícolas, a UBABEF promove na capital paulistana entre os dias 17 e 24 de novembro, a São Paulo Frango Week, festival gastronômico promovido com foco exclusivo na carne de frango.
A ação tem como objetivo estimular o consumo da carne de frango, esclarecer o consumidor sobre suas propriedades e desfazer mitos, como a utilização de hormônios na produção.
Participarão diversos restaurantes da capital paulistana, dos mais variados perfis, dentre eles, o Frango Assado com 23 unidades.
Além de pratos especiais com preços diferenciados, cada ponto participante contará com a distribuição de livrinhos de receitas com texto explicativo sobre o mito dos hormônios.
Para fortalecer a ação, A UBABEF divulga a SP Frango Week junto à imprensa especializada em gastronomia e do agronegócio, jornais regionais e das cooperativas, além da Agência Radioweb, com spots que tratam especificamente sobre o mito dos hormônios.
A ação faz parte de uma série de outras iniciativas promovidas pela UBABEF com o mesmo objetivo; uma delas é a fan page Amo Frango, com a publicação de vídeos especiais com receitas, dicas de gastronomia e saúde e outras ações como o Tumblr "501 frangos que você deve rever" e nosso canal no YouTube.
Na opinião do diretor executivo da Associação Catarinense de Avicultura (ACAV), Ricardo de Gouvêa, essa iniciativa deve ser copiada em vários Estados para estimular o consumo de carne de aves no Brasil.



Data da Notícia: 13/11/2013
O SINDICARNE / ACAV / AINCADESC utiliza cookies para a geração de estatísticas nos acessos do site, essas informações são armazenadas em caráter temporário exclusivamente para esta finalidade. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento.