Revista Ovo: produto ganha cada vez mais lugar de destaque na mesa do brasileiro

Revista do Ovo

Já está em circulação a edição de Novembro da Revista do Ovo, que possui algumas marcas importantes. Ela apresenta o esforço considerável de uma importante parte da cadeia produtiva de ovos, que aproveitou o Dia Mundial do Ovo e tem estendido a data para a comemoração da Semana do Ovo, comemorada no mês de Outubro.

Instituições, como a Instituto Ovos Brasil e a Ovos RS, além de empresas atuantes do segmento se mobilizaram em uma frente de atuação que destacou para o público consumidor todo o potencial nutritivo dos ovos. Acompanhe e veja todo o esforço e como a união tem feito a diferença e valorizado, ainda mais, o produto.

A pesquisadora Helenice Mazzuco, da Embrapa Suínos e Aves, participa desta edição, com seu artigo intitulado “Conhecendo a Segurança Sanitária e a Qualidade dos Ovos de Mesa”, que apresenta todo o cuidado da avicultura para garantir um produto cada vez mais íntegro e saudável à população.

Os condomínios rurais avícolas, que chegam ao setor de postura, são destaques desta edição. Exemplo foi dado pela Coopeavi, que inaugurou o primeiro condomínio avícola em Santa Teresa, ES.

Acompanhe ainda todos os números e estatísticas do setor avícola de postura e muito mais!



Data da Notícia: 08/11/2016
O SINDICARNE / ACAV / AINCADESC utiliza cookies para a geração de estatísticas nos acessos do site, essas informações são armazenadas em caráter temporário exclusivamente para esta finalidade. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento.