Redução na oferta impulsiona preços do boi gordo, frango e suíno vivo

Notícias Agrícolas

A chegada do frio influenciou na decisão de venda dos pecuaristas, uma vez que deve piorar a condição das pastagens.

Junto a isso, a margem de comercialização estreita, desde o início do ano, levou a uma tentativa das indústrias em pagar preços menores na arroba do animal terminado.

Entretanto, esta pressão de baixa deve ser pontual, já que a oferta de boiadas deve continuar restrita.

Por outro lado, a dificuldade de compra e o encurtamento das programações de abate mantêm os preços firmes na maioria das regiões pesquisadas pela Scot Consultoria.

No mercado atacadista de carne bovina com osso, os preços estão estáveis. Para os próximos dias com entrada da segunda quinzena do mês, quando diminui o poder de compra do consumidor, não estão descartadas quedas.



Data da Notícia: 15/06/2016
O SINDICARNE / ACAV / AINCADESC utiliza cookies para a geração de estatísticas nos acessos do site, essas informações são armazenadas em caráter temporário exclusivamente para esta finalidade. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento.