Produção de carne suína e de frango impulsionam produção global de proteínas

Redação AI/SI

A produção mundial de carne deverá aumentar 1,3% este ano, atingindo 318,7 milhões de toneladas. A informação consta no Biannual Report on Global Food da Organização para a Alimentação e Agricultura das Nações Unidas (FAO). Segundo o documento, a produção de carne suína e de frango devem ser as principais responsáveis pelo desempenho positivo.

Os maiores aumentos na produção de carne são esperados da China, União Europeia, EUA e Brasil, com a carne suína liderando os índices de crescimento. O relatório ainda afirma que o crescimento da produção de carne bovina e ovina será "modesto".

O consumo per capita, de acordo com a FAO, terá crescimento de apenas 0,1%, atingindo 43,4 quilos no ano. Veja mais informações no site Global Meat News (em inglês). Clique aqui.



Data da Notícia: 27/05/2015
O SINDICARNE / ACAV / AINCADESC utiliza cookies para a geração de estatísticas nos acessos do site, essas informações são armazenadas em caráter temporário exclusivamente para esta finalidade. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento.