Preço do suíno vivo sobe no início de fevereiro

De acordo com os dados divulgados nesta quinta-feira (09/02) pelo Centro dos Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), a baixa disponibilidade de suíno em peso ideal para abate tem impulsionado de forma acentuada os valores do animal vivo neste começo de fevereiro.

Esse cenário tem sido verificado em todas as praças acompanhadas pelo Cepea. Além da menor oferta, a entrada da massa salarial intensificou a procura por parte dos atacadistas e varejistas por produtos suinícolas, reforçando o movimento de avanço no preço do suíno vivo.

Em algumas regiões paulistas, a valorização do animal vivo neste início de mês já supera os 10%.

De acordo com os dados divulgados nesta quinta-feira (09/02) pelo Centro dos Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), a baixa disponibilidade de suíno em peso ideal para abate tem impulsionado de forma acentuada os valores do animal vivo neste começo de fevereiro.

Esse cenário tem sido verificado em todas as praças acompanhadas pelo Cepea. Além da menor oferta, a entrada da massa salarial intensificou a procura por parte dos atacadistas e varejistas por produtos suinícolas, reforçando o movimento de avanço no preço do suíno vivo.

Em algumas regiões paulistas, a valorização do animal vivo neste início de mês já supera os 10%.



Leia mais sobre esse assunto em https://www.suinoculturaindustrial.com.br/imprensa/preco-do-suino-vivo-sobe-no-inicio-de-fevereiro/20230209-085740-V188
© 2023. Todos direitos reservados a Gessulli Agribusiness. Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem autorização.

Fonte: SUINOCULTURA INDUSTRIAL

Data da Notícia: 10/02/2023
Tags: suinos
O SINDICARNE / ACAV / AINCADESC utiliza cookies para a geração de estatísticas nos acessos do site, essas informações são armazenadas em caráter temporário exclusivamente para esta finalidade. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento.