Ovo líquido e em pó: você sabe como é a fabricação?

No penúltimo episódio da série realizada pela equipe da TV Gessulli, uma visita a uma planta industrial de ovos no município mineiro de Nepomuceno.

Conheça os processos desde a chegada dos ovos à unidade, até os processos de quebra e pasteurização.

A visita também mostra o ovo líquido, que pode ser integral, só a clara ou só a gema, comercializado em caixinhas longa vida.

Também, é mostrado o processo de envase do chamado ovo em pó. Conheça todos os detalhes deste processo assistindo ao vídeo do quarto episódio.

Encerrando essa série especial da TV Gessulli, uma entrevista especial no quinto e último episódio.


O canal TV Gessulli produziu um especial com 5 episódios. Já conhecemos a produção de ovos em sistema de galinhas poedeiras criadas soltas, a produção de adubo orgânico com dejetos das galinhas e como é feita a classificação dos ovos.


© 2022. Todos direitos reservados a Gessulli Agribusiness. Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem autorização.

Inscreva-se no canal e ative o sininho de notificação para não perder o último episódio!



© 2022. Todos direitos reservados a Gessulli Agribusiness. Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem autorização.

Fonte: AVICULTURA INDUSTRIAL

Data da Notícia: 01/12/2022
O SINDICARNE / ACAV / AINCADESC utiliza cookies para a geração de estatísticas nos acessos do site, essas informações são armazenadas em caráter temporário exclusivamente para esta finalidade. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento.