Novas soluções para controle de salmonella na suinocultura é tema de palestra na FIPPPA

Assessoria de Imprensa FIPPPA/Vética

A complexidade do controle da Salmonella na cadeia de produção de carnes com vistas à saúde pública se explica pelo fato que estamos tentando evitar a infecção dos animais e eliminar a contaminação ambiental por uma bactéria amplamente adaptada ao meio criatório e de abate dos animais. Paralelo a isso, precisamos manter e ampliar mercados de carne onde saúde animal e inocuidade dos alimentos são os principais passaportes. Para reduzir o risco de contaminação da carne por Salmonella, medidas de controle inespecíficas e específicas devem ser dirigidas a todas as fases da cadeia de produção. Estes aspectos serão discutidos na palestra "Salmonella na cadeia suinícola: situação e perspectivas”. Promovida pela empresa Vética, a apresentação será ministrada durante a FIPPPA - Feira Internacional de Produção e Processamento de Proteína Animal.

O evento, que será realizado entre os dias 28 e 30 de abril em Curitiba (PR), mostrará perspectivas, tendências e novas soluções para toda a cadeia da proteína animal.

Palestra Vética: "Salmonella na cadeia suinícola: situação e perspectivas”
Palestrante Dra. Jalusa Deon Kich
Data: Dia 29 de abril, às 14:30 h
Sala: Barigui

Saiba mais sobre a Vetica em: http://www.vetica.com.br

Sobre a FIPPPA
A FIPPPA - Feira Internacional de Produção e Processamento de Proteína Animal é resultado da união das empresas Gessulli Agribusiness e G5 Promotrade, organizadoras, respectivamente, da AveSui América Latina e Tecno Food Brazil, as duas maiores feiras latino-americanos de produção e processamento de carnes. Inaugurando no País um conceito inovador, a FIPPPA é um evento completo e horizontal que congrega todos os elos da cadeia de proteína animal, da produção ao processamento, do campo à mesa. A primeira edição da FIPPPA acontece no ano que vem, entre 28 e 30 de abril, em Curitiba (PR). A feira será realizada de dois em dois anos, atendendo uma antiga reivindicação de representantes dos mercados de aves, suínos e leite e que pediam um evento coeso, completo e bienal.

Serviço
FIPPPA - Feira Internacional de Produção e Processamento de Proteína Animal
Data: 28 a 30 de Abril de 2015
Local: Expo Trade Convention Center - Curitiba (PR)

Realização:
Gessulli Agribusiness/Tel.: (11) 2118-3133/E-mail: avesui@gessulli.com.br
G5 Promotrade/Tel. (41) 3669-8412/E-mail: contato@g5promotrade.com.br

Acesse www.fipppa.com



Data da Notícia: 09/03/2015
O SINDICARNE / ACAV / AINCADESC utiliza cookies para a geração de estatísticas nos acessos do site, essas informações são armazenadas em caráter temporário exclusivamente para esta finalidade. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento.