Ingredientes na nutrição animal - matrizes e frangos de corte

Avicultura Industrial

A alimentação animal é um importante elo da agroindústria brasileira. O setor consome cerca de 60% da produção nacional de milho e 35% da oferta de farelo de soja, constituindo-se assim um dos principais clientes da produção agrícola nacional, além de movimentar a indústria química para o fornecimento de insumos tais como, vitaminas, aminoácidos, aditivos tecnológicos e zootécnicos.

É também um importante polo de desenvolvimento tecnológico, voltado à produção de proteína animal destinada à alimentação humana, disponibilizando alimentos de maneira sustentável, ecologicamente correta, socialmente responsável, economicamente viável e cientificamente comprovada, objetivando alimentos seguros do campo à mesa do consumidor.



Data da Notícia: 14/05/2018
O SINDICARNE / ACAV / AINCADESC utiliza cookies para a geração de estatísticas nos acessos do site, essas informações são armazenadas em caráter temporário exclusivamente para esta finalidade. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento.