Ingredientes: Como alcançar o desempenho ideal das dietas em um mercado volátil

AviSite

Por Luke Barnard, cientista da Dupont Danisco Animal Nutrition e Luis Romero, cientista sênior e líder de equipe da mesma empresa assinam o artigo "Ingredientes: Como alcançar o desempenho ideal das dietas em um mercado volátil", disponível na página 20 da Revista do AviSite.

Os autores relembram que durante o ciclo de produção de frangos de corte, muitos fatores influenciam a sua capacidade de alcançar potencial total de energia metabolizável (EM) da ração. Mudanças na dieta e meio ambiente, além da genética do animal, podem desempenhar um papel fundamental. No entanto, o principal desafio para os avicultores é a variação na digestibilidade da ração e seu impacto sobre a produtividade animal.

"Os produtores têm de continuar a cumprir objetivos de desempenho de crescimento e uniformidade de aves, apesar do aumento e volatilidade das matérias-primas. Este desafio parece ter aumentado quanto ao uso de ingredientes alternativos e subprodutos na ração, como DDGS, farelo de colza, farelo de canola, etc", afirmam.



Data da Notícia: 10/04/2015
O SINDICARNE / ACAV / AINCADESC utiliza cookies para a geração de estatísticas nos acessos do site, essas informações são armazenadas em caráter temporário exclusivamente para esta finalidade. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento.