Frango Vivo: queda em SP e alta no PR e SC

Notícias Agrícolas

O frango vivo mostrou uma queda de -3,08% em São Paulo, a R$2,52/kg. Enquanto isso, o Paraná teve um aumento de +4,26%, a R$2,45/kg e Santa Catarina, de +3,40/kg, a R$2,43/kg, segundo dados do Avicultura Industrial.

No indicador da Scot Consultoria para o frango em São Paulo, o frango na granja se manteve estável a R$2,60/kg e o frango no atacado, queda de -0,78%, a R$3,82/kg.

O levantamento mensal realizado pela Embrapa Suínos e Aves apontou para uma alta no custo de produção do frango, que ficou em 2,2% acima do registrado no mês anterior, a R$2,30/kg. Contudo, o valor é 15,75% menor do que o custo de produção registrado em setembro de 2016.

Este levantamento tem como média o estado do Paraná, maior produtor de frangos do país.



Data da Notícia: 18/10/2017
O SINDICARNE / ACAV / AINCADESC utiliza cookies para a geração de estatísticas nos acessos do site, essas informações são armazenadas em caráter temporário exclusivamente para esta finalidade. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento.