Frango Vivo: Custo de produção sobe 10,22% nos últimos 12 meses

Notícias Agrícolas

Na quarta-feira (19), os preços para o frango vivo encerram o dia com estabilidade. Atualmente, São Paulo e Minas Gerais praticam o melhor valor dentre as principais praças de comercialização. No estado mineiro o preço do vivo está sendo praticado a R$ 2,85/kg, enquanto na praça paulista está cotado a R$ 2,70/kg.

Segundo um estudo sobre os custos de produção de frangos e suínos, realizados pelo Embrapa – Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, no mês de julho houve um aumento de 10,22% se comparado com o mesmo período do ano passado.

Já em relação a junho deste ano, a valorização no custo de produção ficou em 2,23%.

Dentre os setores de avaliação estão a energia elétrica, mão de obra, transportes, manutenção, instalação, entre outros. O segmento de nutrição foi o que registrou maior alta nos últimos 12 meses, chegando a subir 5,32%.



Data da Notícia: 20/08/2015
O SINDICARNE / ACAV / AINCADESC utiliza cookies para a geração de estatísticas nos acessos do site, essas informações são armazenadas em caráter temporário exclusivamente para esta finalidade. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento.