Frango tem o menor custo de produção em mais de ano e meio

AviSite

O levantamento mensal da Embrapa Suínos e Aves relativo ao mês de março passado apenas confirmou o que os produtores vêm experimentando no dia a dia: mostrou que o custo de produção do frango continua em franca redução, retrocedendo nos três primeiros meses do ano a uma média de pouco mais de 3,6% ao mês.

O custo levantado para o mês de março ficou em R$2,42/kg, valor que representou redução de 12,81% sobre março de 2016 e corresponde ao menor custo dos últimos 19 meses.

A média registrada no primeiro trimestre de 2017, de R$2,52/kg, ficou quase 11% abaixo dos cerca de R$2,83/kg do mesmo trimestre do ano passado. Mas em comparação ao mesmo trimestre de 2014 (R$2,11/kg) o custo atual ainda é quase 20% superior, enquanto o frango vivo (base: interior paulista) registrou variação de não mais que 9% nesse mesmo período.

Frango vivo



Data da Notícia: 17/04/2017
O SINDICARNE / ACAV / AINCADESC utiliza cookies para a geração de estatísticas nos acessos do site, essas informações são armazenadas em caráter temporário exclusivamente para esta finalidade. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento.