Frango Caipira do Campo busca certificação halal visando inicialmente ao mercado interno

CarneTec

A empresa Frango Caipira do Campo, especialista na produção de frango caipira há 17 anos no mercado e localizada em Ivaiporã (PR), acredita que a certificacão halal, necessária para se exportar a países de população muçulmana, abrirá portas no mercado interno. Obter um certificado que atesta a qualidade do produto e alcançar um público crescente no mercado brasileiro foram os fatores que levaram a empresa a buscar a certificação halal. Para o sócio-proprietário Marcos Batista, o entendimento das premissas islâmicas para a alimentação halal e o conhecimento do mercado têm levado a empresa a perceber que a certificação é necessária também ao mercado interno, pois há grupos muçulmanos em número significativo e crescente em diversas cidades brasileiras. “Mesmo o consumidor não muçulmano já entende que o selo halal é garantia de que a empresa investe em tecnologia, qualidade e segurança alimentar”, diz Batista. (Veja mais em http://bit.ly/1KpBOiI)



Data da Notícia: 16/09/2015
O SINDICARNE / ACAV / AINCADESC utiliza cookies para a geração de estatísticas nos acessos do site, essas informações são armazenadas em caráter temporário exclusivamente para esta finalidade. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento.