O mercado do frango apresenta cotações estáveis ou em alta. De acordo com análise Cepea/Esalq, com menor disponibilidade interna de muitos produtos, como peito e filé, vendedores seguem elevando as cotações, buscando garantir a margem frente ao custo de produção ainda alto. Além das exportações, o período de início de mês, com o recebimento do salário por parte da população, também favoreceu as altas nos preços.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave no atacado subiu 0,65%, chegando em R$ 7,75/kg, enquanto o frango na granja ficou estável, valendo R$ 6,50/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço, enquanto Santa Catarina ficou estável em R$ 4,07/kg, e no Paraná, valendo R$5,73/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (8), houve alta de 2,99% para o frango congelado, atingindo R$ 7,93/kg, e de 0,61% para a ave resfriada, fechando em R$ 8,20/kg.
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