FNP lança selo suíno para estimular o consumo da carne na França

Suinocultura Industrial

A Federação Francesa de Carne Suína (FNP) lançou o selo suíno. O objetivo do selo é estimular o consumo da carne no país. Paul Auffray, presidente da Federação francesa para a produção de carne de porco (FNP), ressantouque a nova etiqueta é abraçado por toda a cadeia de produção, inclusive pelos varejistas. Para os consumidores, o rótulo garante clareza sobre o local de nascimento desses animais. Desta forma, Auffray enfatizou, garantias são dadas para a segurança alimentar e os consumidores podem ter a certeza de que é a economia nacional que vai lucrar.

" Os consumidores franceses são, assim, convidados a comer mais carne francesa. Outras iniciativas incluem mais publicidade, como por exemplo, suinicultores se abrindo para os membros do público em determinados dias", explica o membro da diretoria.

Leia a matéria na íntegra (em inglês) AQUI



Data da Notícia: 22/09/2015
O SINDICARNE / ACAV / AINCADESC utiliza cookies para a geração de estatísticas nos acessos do site, essas informações são armazenadas em caráter temporário exclusivamente para esta finalidade. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento.