Exportações de frango in natura crescem em março

Cepea

Após cinco meses de lentidão nos embarques brasileiros, o volume de carne de frango in natura enviada ao exterior se recuperou em março, superando as remessas de fevereiro e voltando aos patamares de setembro/17. A quantidade exportada de carne industrializada também cresceu no período. De acordo com dados da Secex, em março, os embarques totais (in natura e industrializada) somaram 367,68 mil toneladas, incremento de 20,8% frente a fevereiro, mas pequena queda de 1,9% em relação a março/17. Mesmo com maior volume de embarques, a oferta interna de carne de frango ainda é maior que a demanda, fator que tem pressionado os preços há cinco meses, segundo levantamento do Cepea. Nesta primeira quinzena de abril, o maior consumo por conta da entrada dos salários motivou alguns reajustes pontuais nas cotações.



Data da Notícia: 16/04/2018
O SINDICARNE / ACAV / AINCADESC utiliza cookies para a geração de estatísticas nos acessos do site, essas informações são armazenadas em caráter temporário exclusivamente para esta finalidade. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento.