Expectativa da produção de carne suína é superar a carne bovina em 2015

Porkworld

Pela primeira vez em mais de 60 anos, a expectativa é que a produção de carne suína seja maior produção do que a de carne bovina nos Estados Unidos, mas analistas acreditam que isso poderia reduzir os preços para ambas as carnes no açougue.

No Yoder Meats, a carne suína está gradualmente se tornando mais popular do que a carne bovina, devido aos preços mais baixos.

"Você pode comprar uma costeleta de porco por 5 dólares a libra em comparação com um bife de carne por 13 dólares", disse Alan Waggoner, proprietário do Yoder Meats.

Waggoner estima uma queda de 30% nos preços da carne suína e um aumento de 10% nos preços da carne bovina este ano em suas lojas em Yoder e Wichita. Isto é devido a um crescimento da oferta de carne suína e declínio no fornecimento de carne bovina, dizem os analistas.

"Por sua vez, o que vai acontecer, com a oferta e a demanda, é diminuir os preços da carne suína", disse John Jenkinson da Rede Ag. "Devemos ver alguns desses preços da carne suína continuarem a descer no supermercado daqui até o final do ano."



Data da Notícia: 12/11/2014
O SINDICARNE / ACAV / AINCADESC utiliza cookies para a geração de estatísticas nos acessos do site, essas informações são armazenadas em caráter temporário exclusivamente para esta finalidade. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento.