Espaços e sustentabilidade na suinocultura

Suinocultura Industrial

Um dos grandes desafios da suinocultura mundial será ampliar a produtividade, em virtude da crescente demanda mundial por alimentos, mas com os mesmos espaços disponíveis.

Isso em virtude da sustentabilidade, que se impõe a cada dia para a recuperação ambiental.

Diante disso, o produtor deve contar com projetos de instalações cada vez mais adequadas e calculadas em relação ao espaço, sem perder os requisitos básicos de saúde e bem-estar dos animais.

Muitos estudos têm sido realizados, aliás, para aferir a relação espaço e desempenho produtivo dos suínos.

O profissional, portanto, deve estar antenados sobre estas e outra questões importantes e que estão intimamente relacionadas à lucratividade do negócio.



Data da Notícia: 14/07/2017
O SINDICARNE / ACAV / AINCADESC utiliza cookies para a geração de estatísticas nos acessos do site, essas informações são armazenadas em caráter temporário exclusivamente para esta finalidade. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento.