Desempenho do frango vivo na 1ª semana de março

AviSite

Após duas baixas consecutivas de cinco centavos cada ocorridas na segunda quinzena de fevereiro, o preço do frango vivo comercializado no interior paulista estabilizou-se em R$2,40/kg, valor que se manteve nos três primeiros dias de negócios de março corrente.

Notar, entretanto, que essa cotação não é aplicável a todo frango vivo negociado em São Paulo: restringe-se aos lotes programados. Ou seja: ofertas não previstas – vindas de produtores independentes, mas sobretudo de integrações – têm se sujeitado a valores até 20 centavos inferiores aos da cotação de referência.

Teoricamente, nesta e na próxima semana o mercado deveria operar com maior dinamismo, pois este é o período em que os salários chegam ao mercado. Porém, essa possibilidade é duvidosa, pois ao restrito poder aquisitivo do consumidor alinham-se, neste instante, o período de Quaresma, de consumo restrito, e a intensificação de problemas na exportação.

Frango vivo



Data da Notícia: 05/03/2018
O SINDICARNE / ACAV / AINCADESC utiliza cookies para a geração de estatísticas nos acessos do site, essas informações são armazenadas em caráter temporário exclusivamente para esta finalidade. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento.