Demanda firme mantém preços da carne de frango em alta

Avicultura Industrial

De acordo com a análise semanal do Cepea, o preço do produto avícola se manteve em alta neste último quadrimestre de 2017. As firmes demandas interna e externa por carne de frango, os embarques em alta e os baixos estoques dessa proteína contribuíram para a elevação dos preços. De acordo com os dados, especificamente de 12 a 19 de outubro, os preços do frango inteiro congelado e resfriado subiram em todas as regiões acompanhadas pelo Cepea.

De acordo com os pesquisadores, o valor da maioria dos cortes também se elevou na capital paulista. Na Grande São Paulo, o produto congelado se valorizou 3% nos últimos sete dias, a R$ 3,84/kg nessa quinta-feira, (19/10).

O resfriado, por sua vez, teve média a R$ 3,72/kg, alta de 0,8% no mesmo período, mostrou a análise do Cepea. No mercado de cortes resfriados, também na região paulista, o valor da tulipa teve o aumento mais expressivo: de 3,6%, a R$ 9,76/kg nessa quinta.



Data da Notícia: 23/10/2017
O SINDICARNE / ACAV / AINCADESC utiliza cookies para a geração de estatísticas nos acessos do site, essas informações são armazenadas em caráter temporário exclusivamente para esta finalidade. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento.