Custo do frango retorna aos níveis do final de 2015

Cenário MT

O levantamento mensal da Embrapa Suínos e Aves aponta que em janeiro de 2017 o custo de produção do frango vivo (base: aviário com climatização positiva no estado do Paraná) ficou em R$2,61/kg.

O valor registrado representou recuos de 3,69% e 6,85% sobre, respectivamente, o mês anterior (R$2,71/kg em dezembro/16) e o mesmo mês do ano passado (R$2,80/kg em janeiro/16). E além de corresponder ao menor custo dos últimos 13 meses, retrocedeu a níveis próximos do final de 2015 (R$2,59/kg em dezembro/15), época em que o milho passou a registrar expressiva elevação de preço.



Data da Notícia: 08/03/2017
O SINDICARNE / ACAV / AINCADESC utiliza cookies para a geração de estatísticas nos acessos do site, essas informações são armazenadas em caráter temporário exclusivamente para esta finalidade. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento.