China quer produzir 13 milhões de toneladas de carnes até 2020

BeefPoint

A produção anual de carne bovina e de carneiro da China alcançará 13 milhões de toneladas até 2020, de acordo com as recomendações divulgadas pelo Ministério de Agricultura (MOA) do país.

As recomendações para o desenvolvimento do setor de produção animal colocam a carne bovina, de carneiro e a produção de leite como foco para o desenvolvimento intensivo e sustentável da pecuária. O MOA e os departamentos locais fortalecerão a política de suporte para promover a transformação e o progresso da indústria. A produção de carne bovina da China foi de 6,86 milhões de toneladas em 2014, 2,4% a mais que no ano anterior.



Data da Notícia: 15/06/2015
Tags: Carnes, China
O SINDICARNE / ACAV / AINCADESC utiliza cookies para a geração de estatísticas nos acessos do site, essas informações são armazenadas em caráter temporário exclusivamente para esta finalidade. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento.