Carne suína tem valorização no mês de outubro

Suinocultura Industrial

De acordo com as pesquisas realizadas pelo Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada(Cepea), em outubro, os preços das três proteínas mais consumidas no Brasil – suína, frango e bovina – subiram no mercado atacadista da Grande São Paulo.

As valorizações verificadas para as carnes suína e de frango, no entanto, têm sido bem mais intensas que as registradas à bovina. Diante disso, a carne suína perdeu competitividade frente à bovina e manteve praticamente estável a diferença com a de frango.

Quanto aos preços do animal vivo em outubro, com a menor oferta de animais para abate e a demanda ainda sem se aquecer, as cotações do animal atravessaram a segunda metade do mês sem grandes alterações.



Data da Notícia: 01/11/2018
O SINDICARNE / ACAV / AINCADESC utiliza cookies para a geração de estatísticas nos acessos do site, essas informações são armazenadas em caráter temporário exclusivamente para esta finalidade. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento.