Carne de frango: produção estável no quadrimestre agosto/novembro de 2019

AviSite

Depois de apresentar evolução superior a 3% de julho para agosto, o potencial de produção de carne de frango (estimado a partir do alojamento interno de pintos de corte) permaneceu estável no quadrimestre agosto/novembro. Em novembro, por sinal, pode estar sendo registrado o menor volume dos últimos sete meses.

Como mostra a tabela abaixo, o potencial estimado para os primeiros onze meses do ano se encontra próximo de 13,175 milhões de toneladas, resultado cerca de 4,3% superior ao estimado para idêntico período anterior.

A ressalvar, como sempre, que o potencial estimado se refere apenas à carne de frango produzida a partir do alojamento interno de pintos de corte, ou seja, não inclui os descartes (de reprodutoras e poedeiras) que, uma vez abatidos, transformam-se em carne de frango.

Carne de Frango



Data da Notícia: 29/11/2019
O SINDICARNE / ACAV / AINCADESC utiliza cookies para a geração de estatísticas nos acessos do site, essas informações são armazenadas em caráter temporário exclusivamente para esta finalidade. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento.