Carne de frango: em 2016, exportações tiveram melhor 1º semestre da história

AviSite

Praticamente estáveis nos últimos oito anos, no primeiro semestre de 2016 as exportações brasileiras de carne de frango deram significativo salto.

Entre 2006 e 2008 elas evoluíram a uma média anual superior a 20%. Mas regrediram nos dois exercícios seguintes (foi o início da grande crise econômica mundial), só voltando a apresentar aumento (muito ligeiro) no biênio 2011/12. Também de curta duração, pois nos três anos posteriores o volume exportado permaneceu inferior ao do primeiro semestre de 2012.

Foi o recorde, rompido somente agora, em 2016, quando os embarques – superiores a 2,228 milhões de toneladas – aumentaram quase 15% em relação ao primeiro semestre do ano anterior.

Carne de frango



Data da Notícia: 18/07/2016
O SINDICARNE / ACAV / AINCADESC utiliza cookies para a geração de estatísticas nos acessos do site, essas informações são armazenadas em caráter temporário exclusivamente para esta finalidade. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento.