Carne de aves: 10 países respondem por quase 63% da produção mundial

Avisite

Dados da Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) relativos a 2010 apontam que o volume de carne de aves proveniente dos 10 maiores produtores mundiais somou 62,286 milhões de toneladas, correspondendo a 62,88% dos pouco mais de 99 milhões de toneladas estimados para aquele exercício.

A concentração, porém, é ainda maior do que aparenta, porquanto os três principais produtores mundiais – EUA, China e Brasil – responderam por, praticamente, a metade da produção mundial – os EUA com perto de 20% do total, a China com cerca de 17,5% e o Brasil com pouco mais de 11%.

carne de aves



Data da Notícia: 16/07/2013
O SINDICARNE / ACAV / AINCADESC utiliza cookies para a geração de estatísticas nos acessos do site, essas informações são armazenadas em caráter temporário exclusivamente para esta finalidade. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento.