Características das granjas para a produção de frango de corte

Suínos & Aves

Algumas horas antes do recebimento dos pintos são importantes que seja verificado todo o fornecimento de água e energia da granja. É importante eu todos tenham acesso a comida e a bebida durante sua chegada.

Deverá ser asseguro o aquecimento até os 20 dias de idade dos frangos. Garantindo temperatura, iluminação e boa umidade. Buscando atender de forma uniforme as aves. No manejo de pré-abate deverá ter boa logística para retirada do lote.

O jejum é essencial,diminuindo a possibilidade de contaminação, a granja deve ser preparada para que aconteça a apanha da melhor forma possível. O carregamento e o transporte deverão ser feitos por pessoas treinadas para que se evite perdas.



Data da Notícia: 22/08/2016
O SINDICARNE / ACAV / AINCADESC utiliza cookies para a geração de estatísticas nos acessos do site, essas informações são armazenadas em caráter temporário exclusivamente para esta finalidade. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento.