Revista Ave
... novos mercados para o segmento.
Foi um trimestre para animar a indústria de qualquer país. 2015 Já havia chegado ao fim com recorde nas vendas externas, 4,2 milhões de toneladas, e o Brasil assumindo o posto de segundo maior produtor do planeta, ultrapassando a China, com mais de 13 milhões de toneladas. Em janeiro, a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) registrou exportações totais de carne de frango (incluindo todos os produtos, entre animais inteiros, cortes, salgados, processados e embutidos) em 311,1 mil toneladas, 15% acima do mesmo mês do ano anterior. No mês seguinte, um fevereiro com 29 dias, o volume alcançou 320,3 mil toneladas, 6% superior ao registrado em fevereiro de 2015. E março fechou um ciclo quase espetacular. Foram exportadas 403,4 mil toneladas, volume 15,6% superior a março de 2015. E 2016 pode acabar trazendo um novo recorde para a avicultura verde e amarela: 4,4 milhões de toneladas enviadas ao exterior, 4% de elevação na comparação com 2015
Acompanhe tudo e tenha mais detalhes na Revista Ave Digital