Aurora recebe capacitação sobre Gestão da Água na Suinocultura

Dando continuidade à Capacitação sobre Gestão da Água na Suinocultura, a segunda empresa a receber o curso é a Aurora Alimentos. A primeira foi a empresa Pamplona Alimentos, de Rio do Sul. Nesta quarta-feira, 19, a capacitação é na unidade de Chapecó e na quinta-feira, 20, será na unidade de Joaçaba.
A necessidade da capacitação surgiu em função dos resultados dos projetos sobre Gestão na Água, que gerou uma grande demanda para atualização de consultores técnicos na área da extensão rural das agroindústrias.

Por causa da demanda, o Sindicato da Indústria de Carnes e Derivados no Estado de Santa Catarina (Sindicarne) está propondo uma série de capacitações voltadas para os extensionistas das agroindústrias. Além da Aurora e Pamplona, JBS e BRF também receberão a capacitação, que a princípio, é somente para as empresas.

Na programação, há palestras com os pesquisadores Dr. Paulo Armando de Oliveira, da Embrapa Suínos e Aves e Dr. Jorge Tavares, do PPGEA – UFSC. Entre os assuntos, foram discutidos a captação e disponibilização de água para os animais, consumo de água na produção de suínos, outros usos da água na suinocultura e o custo da água na produção de suínos.

Assista aos vídeos em:

Gestão da Água na Suinocultura

Cloração da Água na Suinocultura

Cartilha de Gestão da Água na Suinocultura



Data da Notícia: 19/07/2017
O SINDICARNE / ACAV / AINCADESC utiliza cookies para a geração de estatísticas nos acessos do site, essas informações são armazenadas em caráter temporário exclusivamente para esta finalidade. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento.