Atacado de carne bovina: preços sobem, mas mercado consumidor piora

Scot Consultoria

Apoiado nos cortes de dianteiro, que subiram 1,1%, contra 0,5% para o traseiro, nos últimos sete dias o mercado atacadista de carne bovina sem osso acumulou valorização média de 0,65%.

O que tem ajudado o escoamento nos últimos dias é a exportação.

A média diária de embarques na primeira semana de novembro de 2015 supera em 27,0% o volume registrado em 2014, no mesmo mês.

É difícil acreditar no consumo interno para justificar as altas. Ou seja, deve haver pouco espaço para repasse de novas altas nos preços da carne, justificadas pela conjuntura do mercado, mesmo com os abates em redução.



Data da Notícia: 18/11/2015
O SINDICARNE / ACAV / AINCADESC utiliza cookies para a geração de estatísticas nos acessos do site, essas informações são armazenadas em caráter temporário exclusivamente para esta finalidade. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento.