Alimentação de frangos por produtos vegetais

Portal Suínos e Aves

O manejo nutricional de frangos é, sem dúvida, um dos principais itens do segmento da avicultura, sendo determinante para o sucesso produtivo.

Os erros neste quesito podem custar caro, por isso, os investimentos em conhecimento e especialização sobre este assunto nunca são demais.

Uma das alternativas aprovadas por especialistas, em virtude dos resultados, é a alimentação realizada através de produtos vegetais nas aviculturas.

O farelo de soja, por exemplo, é um deles. O produto, rico em proteína, já era fornecido aos animais em tempos antigos e atualmente pode ser utilizado como suplemento.

Existem muitos outros exemplos de produtos de origem vegetal e que podem ser utilizados na avicultura. O fornecimento, no entanto, precisa contar com o trabalho de um profissional capacitado. Somente ele terá condições de realizar com exatidão o equilíbrio destes nutrientes na dieta dos animais.

Saiba trabalhar de acordo com as exigências nutricionais dos animais e não perca com a queda da produção. O portal Suínos e Aves trouxe algumas dicas para você alcançar com eficiência o sucesso no manejo nutricional de frangos de corte.



Data da Notícia: 29/06/2017
O SINDICARNE / ACAV / AINCADESC utiliza cookies para a geração de estatísticas nos acessos do site, essas informações são armazenadas em caráter temporário exclusivamente para esta finalidade. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento.