ABPA: Crescimento da receita de carne suína in natura chegou a 76,2%

MB Comunicação

As vendas de Carne suína in natura – acontinuam em patamares elevados. Conforme os dados levantados pela ABPA, as vendas do produto in natura totalizaram 54,5 mil toneladas, volume 39,3% acima do registrado em janeiro de 2016, de 39,1 mil toneladas.

Em receita cambial, as elevações chegaram a 76,2%, com US$ 124,6 milhões – contra US$ 70,7 milhões obtidos no primeiro mês do ano passado. Em reais, com R$ 398,5 milhões, o crescimento comparativo atingiu 39% - frente a R$ 286,6 milhões de janeiro passado.

“O crescimento mais expressivo aconteceu nas vendas para a Rússia, acompanhado pelo movimento positivo de compras de Hong Kong, China, Argentina, Singapura e Chile. O resultado do mês seguiu patamares semelhantes à média do ano passado, o que indica um ano positivo para a suinocultura”, ressalta Ricardo Santin, vice-presidente de mercados da ABPA.



Data da Notícia: 09/03/2017
O SINDICARNE / ACAV / AINCADESC utiliza cookies para a geração de estatísticas nos acessos do site, essas informações são armazenadas em caráter temporário exclusivamente para esta finalidade. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento.