ABCS lança nova série de fascículos nutricionais

ABCS

Com foco em difundir os benefícios da carne suína e estimular o consumo da proteína, a Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS), por meio do Fundo Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura (FNDS), e em parceria com a empresa de consultoria em Saúde Oraculum lança, em junho, uma nova série de fascículos nutricionais. O material é voltado para nutricionistas e consumidores e traz informações com respaldo científico sobre as vantagens do consumo do produto para a saúde.

Ao todo, 10 fascículos serão lançados, sendo um por mês, e replicados via e-mail para os nutricionistas e seus pacientes. O conteúdo também será inserido no site www.maiscarnesuina.com.br e divulgado para todo o setor. Entre os assuntos abordados, a contribuição da carne suína para a nutrição de atletas de alto impacto, nutrientes encontrados na proteína, cortes suínos e sua utilização no dia a dia, a carne suína aliada ao combate contra a obesidade, benefícios da proteína para a saúde da mulher, além dos mitos e verdades sobre o consumo do produto.

Segundo Vera Camelo, consultora da Oraculum, os conteúdos serão desenvolvidos pelo time de nutricionistas da empresa e baseados nas principais referências científicas na área de alimentação e nutrição. “O tema central desse material será os benefícios nutricionais da carne suína para diferentes públicos como atletas, idosos, mulheres e crianças. No contexto de uma alimentação saudável é fundamental que os consumidores tenham informações confiáveis sobre os produtos que irão adquirir e que farão parte da sua alimentação”, afirma.



Data da Notícia: 21/06/2016
O SINDICARNE / ACAV / AINCADESC utiliza cookies para a geração de estatísticas nos acessos do site, essas informações são armazenadas em caráter temporário exclusivamente para esta finalidade. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento.