A feira de negócios da suinocultura mundial

Assessoria Porkexpo

A “PorkExpo e Congresso Internacional de Suinocultura” sempre teve uma ligação íntima com o mercado da suinocultura brasileira e, desde 2001, traz o melhor do segmento. Nos últimos dez anos, o evento já realizou mais de 500 palestras e recebeu cerca de 20 mil congressistas e 300 mil visitantes. O objetivo sempre foi divulgar, debater e atender as necessidades do setor. Mas neste ano os resultados ultrapassaram qualquer meta traçada ou sonhada. Bastava olhar para os corredores do Salão Brasil. Todos lotados. Gente amiga, parceira, colega de trabalho e de negócios. A produção e a indústria de carne suína do Brasil passam por um momento único na história do segmento. Preços recordes, com arroba ultrapassando a barreira dos R$ 100,00, e demanda crescente pela proteína animal no mercado nacional e junto aos principais importadores. E toda a cadeia se reuniu para comemorar. E traçar novos planos, fazer novos negócios. Planejar 2015, aproveitando o clima descontraído e festivo da Feira de Negócios PorkExpo. Foram 15 mil pessoas nos três dias de evento. Mais de 1.480 congressistas. Participação direta de mais de oitenta empresas e representação de outras setenta corporações. Produtores, professores, pesquisadores, empresários, profissionais da indústria e de toda a cadeia de aproximadamente 38 países, dos cinco continentes. Dentro e fora dos estandes. Sentados, em pé, conversando, bebendo algo, provando uma carne aqui, um salgado lá. E dá-lhe energia positiva.
A PorkExpo respirou alegria, negócios e o bom momento da suinocultura. Nossa carne suína vem se destacando como a mais importante fonte de proteína animal. Nos últimos 46 anos, a produção mundial cresceu a cada ano, 3,1% e a nacional, 2,2%. Alguns elementos como sanidade, nutrição, bom manejo da granja, produção integrada e aprimoramento gerencial dos produtores, contribuíram para aumentar a oferta interna e colocar o Brasil em quarto lugar no ranking de produção e exportação mundial de carne suína.
Foram três dias de evento. Três dias de merecido congraçamento. De 28 a 30 de outubro, no MabuThermas Grand Resort, em Foz do Iguaçu (PR). A “PorkExpo 2014 e VII Congresso Internacional de Suinocultura” recebeu a suinocultura brasileira e internacional com o maior carinho. Um evento para afirmar ainda mais o grande momento que vive a suinocultura brasileira, um segmento de gente corajosa e trabalhadora, que venceu uma crise sem precedentes há menos de dois anos. Três dias marcados pela qualidade do público, dos conferencistas e dos expositores, além do alto nível e da importância dos temas abordados nos seminários e nas palestras. Compartilhamos conhecimento e ajudamos a movimentar o mercado das mais variadas tecnologias e produtos. Um sucesso que não seria possível sem todos os participantes e parceiros que nos ajudaram a construir a PorkExpo ao longo destes últimos anos, fazendo assim com que a edição 2014 fosse considerada a melhor da história. E para 2016, a Safeway espera realizar um evento ainda melhor, fortalecer mais a suinocultura e contribuindo para os resultados do agronegócio brasileiro. Vários parceiros já confirmaram presença e reservaram espaços. Vamos nos reencontrar em Foz do Iguaçu. E, certamente, comemorar outros dois anos de energia, trabalho, bons negócios, parceria, profissionalismo e comunhão. Carne suína brasileira, mundial e PorkExpo. Um casamento para sempre!

“Estande lotado o tempo todo. Carne suína com chef. Diferenciação foi a nossa proposta. Receber o cliente como se ele se sentisse na própria casa. E a PorkExpo 2014 foi a porta de entrada para isto”.
Amilton Silva | Ourofino

“Aproveitamos o grande poder de fogo da PorkExpo para anunciar nossos produtos ligados ao bem estar animal e para anúncio de uma nova parceria, com a Casp, que vai aumentar a presença das duas empresas em toda a América Latina.”
Wienfred Mathias Leh | Weda do Brasil

“Viemos mostrar a marca lançada no ano passado, apresentar nova plataforma genética da empresa, tomógrafo computadorizado e os resultados de machos e fêmeas. Nada melhor do que o principal evento de suinocultura.”
Ives Noveau | ChoiceGenetics

Estamos debutando no segmento e nossa participação é novidade. Estações de gestação coletiva e a parceria com a Osborne, dos EUA. A escolha pela PorkExpo foi a opção pela maior vitrtine da suinocultura brasileira e mundial”.
Franke Hobold | Plasson do Brasil

“Mais uma vez presente, prestigiando um evento que é referência no mercado de suínos. Somos patrocinador master, com um estande muito bem localizado. O público foi recorde e conseguimos confraternizar com nossos clientes, conversar com eles, estreitar parcerias”.
Rogério Petri | Bayer

“Analisamos o mercado brasileiro e vimos que esta é a grande feira da carne suína brasileira. Produtores, fornecedores, empresas. O Brasil vai ser o nosso grande mercado. Ultrapassou todas as nossas expectativas. Uma surpresa, gente do país inteiro, outros países, a feira oferece uma excelente forma de apresentação. Organização excelente. O que fizemos aqui em três dias, demoraria um ano para fazermos”.
Fernando Barros | Farmcontrol (Portugal)

“Trouxemos toda a nossa equipe para prestigiar e abranger a maior quantidade de clientes. Só mesmo na PorkExpo encontramos ideias e tecnologias novas”.
Julio Acosta | Alltech

“Foi um sucesso. Fizemos nossa divulgação, trouxemos três especialistas, promovemos um seminário para 300 pessoas. Estamos crescendo no mercado e participar da PorkExpo é importante neste contexto”.
Rui Nóbrega | MSD

“Como toda ação promovida pela PorkWorld, achamos muito bom participarmos da PorkExpo pelo sucesso e grande presença do público. Assim, catalisamos todas as ações agendadas ao longo dos dois anos anteriores. É um ambiente organizado, preparado e possível de manter boas relações e conquistar outras novas parcerias. Uma feira que é indispensável a nossa participação”.
Mário Pires | DB Genética Suína

“Estamos na PorkExpo porque 2015 é ano chave para nossa atuação em suinocultura, com aquisição a ser anunciada até o fim do ano e a mudança de nossa marca em 2015, quando iremos representar oito empresas em toda a cadeia de produção animal”.
Alessandro Roppa | Nutreco do Brasil

“Estamos entrando no mercado brasileiro e nada melhor do que marcar presença no maior evento do segmento do continente. Conheço todas as feiras do mundo, principalmente as da Europa, mas fiquei impressionado com o que vi aqui. Muita gente, negócios, conhecimento. Nada igual ao que já presenciei”.
Rui Valpaços | ScrofaTech (Portugal)

“A feira foi muito proveitosa. A melhor do ano, bem organizada, focada, pessoal veio e participou. Foi uma ótima participação de nossa empresa, com muitos negócios. Nota dez.”
Leandro Poersch | Poersch

“Quero agradecer o pessoal do evento que foi maravilhoso. Nossa ação foi ousada e conseguimos atingir o objetivo. Fechamos vários negócios na feira e já estamos acertados para a PorkExpo 2016”.
Maximiliano Gonçalves | Maxsui

“Participamos há muitos anos da PorkExpo e procuramos trazer produtos diferenciados dentro da linha de aditivos probióticos.O mercado está aquecido e a feira foi a melhor possível”.
Renato Giacometi | Imeve

“É uma tradição estarmos aqui. E sempre trazemos novidades dos últimos 24 meses. Ganho de peso, conversão alimentar. Era o nosso foco. Fizemos muitos clientes novos.”
Alcides Antonio | Biribas

“Viemos trazer um novo produto, lançamento de uma manta térmica para os animais terem conforto térmico. E levantamos negócios na faixa de dois milhões de reais. Vamos estar de volta em 2016”.
Francisco Kotelinski | DPlastic

“Encontrar velhos amigos. Esta feira é a terceira que faço e ela é espetacular”.
Hugo Pereira da | Resistex

“Escolhemos a PorkExpo porque tivemos muita procura. Fizemos contatos muitos positivos, do sul, de Minas Gerais, do Nordeste inteiro, de São Paulo, tivemos gente do Panamá. Foi muito importante estar aqui. Quero agradecer a Safeway e dizer que estaremos na próxima com certeza”.
Alexandre Aidar | AgroAmbiência

“Estar na PorkExpo é estar junto dos maiores produtores. Porque esta é a maior feira de suinocultura do Brasil”.
Vilceu Almeida de Oliveira | Big Dutchamn

“Nada melhor do que estar na maior feira para lançar nosso novo produto exclusivo para fábrica de rações.”
Rodrigo Bernardi | Sanphar

“A PorkExpo é o maior evento da América Latina e do mundo. E não poderia faltar. Vim para
mostrar produtos, equipamentos e imagens que marcam a história de nossa suinocultura. Produtores antigos e jovens não podem esquecer a história da nossa atividade”.
Hiran Kunert | Museu do Suíno



Data da Notícia: 07/11/2014
O SINDICARNE / ACAV / AINCADESC utiliza cookies para a geração de estatísticas nos acessos do site, essas informações são armazenadas em caráter temporário exclusivamente para esta finalidade. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento.